您好,歡迎訪問三金科技!
誠聘英才   備案專欄   工號查詢   |   服務熱線:0312-3229002
三金商學院

網絡推廣和電子商務推廣有哪些不同

添加時間:2020-05-20 17:33:12   瀏覽次數: 次   作者:三金網絡    【 】   打印   關閉窗口

    網絡推廣和電子商務推廣有哪些不同?

    1、推廣渠道選擇:保定網絡公司小編介紹網絡推廣渠道的種類:搜索引擎、網址導航、郵件營銷、線下活動和團購的網絡推廣方式。

    2、目標客戶定位:站長做電商的基本都是從幾個屬性去定位客戶,年齡、層次、消費水平、地域。按照消費者的產品的屬性把目標定位好,然后進行媒介的選擇,到底是門戶好、還是社區好、亦或者是框架傳媒好。

    3、核定推廣預算:很多企業和網絡推廣的領導在做網絡推廣計劃的時候不知道該要多少錢。其實想說,做推廣完全可以把要花多少錢計算到點上。也就1-3個月的時間,然后把整體的思路盤活,就能開始做總體的預算規劃了。每分錢都應該精打細算。

    4、效果監控:保定網絡公司小編介紹數據監測和分析是網絡推廣中的一個重要工作,如果技術能跟進,是每個推廣渠道都應該掛代碼,要把每個渠道的推廣數據分析到各個節點,每種推廣方式各帶來多少流量,流量的各種轉化率是多少。

 


上一篇:一個好的網站需具備哪些特點  下一篇:如何對目標關鍵詞進行優化
回頂部
六肖六码免费公开资料