您好,歡迎訪問三金科技!
誠聘英才   備案專欄   工號查詢   |   服務熱線:0312-3229002
三金商學院

如何對目標關鍵詞進行優化

添加時間:2020-05-23 15:51:12   瀏覽次數: 次   作者:三金網絡    【 】   打印   關閉窗口

  如何對目標關鍵詞進行優化?

  1、可以選擇2-3個詞,當然這2-3個詞是和你公司的產品相關的,保定網絡公司小編介紹作為網站首頁的核心關鍵詞,然后用確定詞在百度里搜索,搜索結果如果有大量的競價排名,說明這樣的詞競爭很大。建議以這些關鍵詞為基礎,尋找相關關鍵詞,也就是長尾關鍵詞,這些詞做上來也很容易,幾乎沒有什么競爭,用戶搜索的概率也很大。

  2、網站首頁上的各個欄目,盡量多出現一些目標關鍵詞,這樣主要就是為了增加關鍵詞的密度。在網站的主欄目增加些目標關鍵詞,還需要在網站的底部,頁腳,添加一行目標關鍵詞,然后將目標關鍵詞都做上鏈接指向首頁。

  3、陸續發布信息,每天發布幾篇內容,每一則內容都要去考慮其長尾關鍵詞,并且為這些長尾關鍵詞做好錨文本。保定網絡公司提醒您更需要注意內容里目標關鍵詞的位置,重點是標題上也要能出現目標關鍵詞。但是不要刻意的去疊加關鍵詞,重點在于頁面上的內容主題與內容與要與目標關鍵詞相關,追求的是自然,注意內容的質量。


上一篇:網絡推廣和電子商務推廣有哪些不同  下一篇:企業網站靜態頁面的生成
回頂部
六肖六码免费公开资料