您好,歡迎訪問三金科技!
誠聘英才   備案專欄   工號查詢   |   服務熱線:0312-3229002
三金商學院

企業網站靜態頁面的生成

添加時間:2020-05-27 11:14:32   瀏覽次數: 次   作者:三金網絡    【 】   打印   關閉窗口

  企業網站靜態頁面的生成:

  保定網站建設小編介紹網站是用戶了解企業的一個至關重要的平臺, 它的產生和出現可以為企業提供信息發布、產品宣傳、數據采集以及電子商務等功能, 成為企業與客戶及供應商之間溝通交流的一個紐帶。但是,隨著網站數據量和訪問量的不斷增加, 頻繁的數據庫讀寫操作將耗費大量的服務器資源, 給網站性能帶來嚴重的影響, 進而降低用戶的體驗。

  于是,大多數企業會選擇通過靜態頁面生成和站內全文檢索技術的應用,從而使網站的響應速度能夠跟上,給用戶帶來更舒適的體驗。靜態頁面擴展名為html或htm, 頁面存儲的內容直接就是HTML格式的文件, 不需要經過服務器的編譯, 直接根據請求將頁面中的HTML代碼傳遞到客戶端的瀏覽器即可顯示出來。

  因此, 靜態頁面的優勢在于,其訪問速度比動態頁面要快很多, 再加上,靜態頁面所消耗的服務器資源也較低,因為它不需要像動態頁面一樣執行數據的查詢和轉換操作。保定網站建設小編介紹靜態頁面也有無法自動更新這一缺陷,如果某個靜態頁面的內容需要修改, 只能在后臺管理頁面重新創建一次, 因此其靈活性較差。


上一篇:如何對目標關鍵詞進行優化  下一篇:營銷型網站有哪些優勢
回頂部
六肖六码免费公开资料