您好,歡迎訪問三金科技!
誠聘英才   備案專欄   工號查詢   |   服務熱線:0312-3229002
三金商學院

保定網頁設計的安全缺陷

添加時間:2020-06-05 10:45:40   瀏覽次數: 次   作者:三金網絡    【 】   打印   關閉窗口

  保定網頁設計的安全缺陷:

  1、上傳文件時的安全缺陷:可以進行文件、圖片等的上傳, 從而使用戶與用戶之間進行相互溝通, 而企業把文件上傳到網站上后, 使企業與用戶之間有所交流。大量的用戶使用不同的網站進行交流, 巨量的用戶信息使得網站設計工作者對用戶缺失了分析和篩選, 也給了不法分子襲擊網站的機會, 抓住這一弱點, 把有害的文件信息上傳到網站上, 進而損害有關的數據, 增加網站的危險性。

  2、登錄驗證時的安全缺陷:當用戶進入一個網站時, 往往會注冊一個賬戶, 進行填寫信息并登錄, 用戶建立個人賬號目的是希望自己的個人信息得以保護, 利益不被損害。而另一方面, 用戶注冊登錄賬號, 對企業來說, 有益于本企業對相關用戶信息的掌控, 也使得企業在開展一些工作活動時非常方便。那么在用戶登錄的過程中, 必要的環節就是驗證和確認用戶信息的正確性。

  3、病毒在網站中的傳播:保定網頁設計中不可避免的是病毒的出現, 病毒有兩大特點, 一是感染性, 二是自制性。假如病毒入侵到了網站的終端服務器, 那么整個網站都會受到危險, 網站不會再進行正常的運營, 相關企業會遭受極大的損失。


上一篇:營銷型網站有哪些優勢  下一篇:網頁標準化設計使用的優勢
回頂部
六肖六码免费公开资料